Réveillon de la Saint Sylvestre
Réveillon de la Saint-Sylvestre au « Cadusia » à partir de 19h30.
Nos grignotages pour que la fête commence…
- Mise en bouche : Huître en gelée d’eau de mer – Tartare de Saint Jacques agrumes radis concombre sur sa raïta.
- Le foie gras extra poire au vin et épices condiments noisette et sa brioche.
- Le bar poché au champagne coquillages/poireaux.
- En attendant le plat : Sorbet passion et ratafia de champagne.
- La volaille au vin jaune et morilles pomme ana – potimarron graines de courges torréfiées.
- Comté – Chaource et pain au fruits du mendiant. Les douze coups de minuits…
- La goutte vanille exotique avec son sorbet mangue.
- Les vins à discrétion : Bourgogne Chardonnay – Bourgogne Epineuil – Eaux plates et gazeuses.
- Stand Café et mignardises.
Menu à 110 € TTC Vins et café compris. Soirée dansante avec notre DJ.
Contact : (+33).3.25.42.10.10